频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  清水县

清水积极行动做文明人创文明城

2017-07-17 10:48来源:天天天水网 

   编者按:为进一步展示全县市民在创建全国文明城市活动中的主人翁意识和文明使者形象,鞭策生活工作中存在的陈规陋习和不文明行为,促进广大市民养成文明习惯,树立文明新风,即日起,清水县在全县范围内开展“文明行动随手拍”活动,并在县属新闻媒体同步开设【文明行动随手拍】专栏,为加快全国文明城市创建步伐,提高全县人民幸福指数营造良好的舆论氛围。

    【文明行动随手拍】

    积极行动做文明人创文明城

    (文明交通劝导)

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,为进一步展示市民在创建文明县城活动中的主人翁意识和文明使者形象,促进广大市民养成文明习惯,树立文明新风,清水县连日来在全县范围内开展“文明行动随手拍”活动。

    (东关小学师生打扫区域环境卫生)

    自“文明行动随手拍”活动开展以来,广大市民和干部职工纷纷响应,积极参与到全国文明城市创建工作中来,同时也用自己的手机、相机记录下了文明行为的温暖瞬间,引导全县广大市民共同参与发现、展示、分享清水之“美”。

    (育苗幼儿园创建全国文明城市签名活动)

    (粉刷巷道内墙壁)

    (清理公交站牌小广告)

    (育苗幼儿园开展“大手拉小手 争做文明人 共创幸福城”活动)

    (育苗幼儿园老师清理公路沿线环境卫生)

    (县第四幼儿园老师清理景区垃圾)

    (县第四幼儿园老师清理景区垃圾)

    (县第一幼儿园老师清扫区域环境卫生)

    (县第一幼儿园老师清理校园环境卫生)

    (清理景区垃圾)

    (清扫区域环境卫生)

    (清理景区垃圾)

    (东关小学师生上街清扫环境卫生)

    (随手扔垃圾的现象还存在,在此呼吁广大市民自觉爱护环境卫生,争做文明市民)

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
王 军
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·迈向新征程学习省第十三次党代...
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153