频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

省国开行秦安调研项目融资工作

2017-05-19 11:03来源:天天天水网 


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,5月17日,国开行甘肃分行副行长章霄、处长汪国平、客户经理王一如一行在秦安调研项目融资工作。秦安县委书记王东红,县委常委、常务副县长王彦军及县政府办、成投公司、教体局、住建局、水务局、房管局负责人一同调研。 
 

    


    章霄一行深入宝兰客专秦安站站前广场、葫芦河2号大桥、城南片区棚户区改造、庆华苑小区安置房、葫芦河生态公园等地进行了实地察看,对秦安县县域经济发展情况进行了深入了解。
 


    在随后召开的座谈会上,成投公司负责人汇报了全县项目贷款需求情况。调研组就国开行的业务开展情况、投贷方向等作了介绍,就合作思路、融资模式等问题进行了广泛探讨,并表示省国开行将继续发挥自身优势,不断创新合作模式,优化合作平台,为秦安经济社会发展提供更多的金融支持。


    县委书记王东红对省国开行长期以来对秦安经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,希望双方进一步完善合作机制,拓展合作空间,扩充合作领域,推动秦安经济社会更好更快发展。
 


    县委办、政府办、发改局、财政局、住建局、国土局、水务局、教体局、环保局、规划局、房管局、成投公司、兴国镇政府负责人参加了座谈会。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·砥砺奋进的五年——每日甘肃网专题
·中国梦·大国工匠之寻找陇原工匠
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153