频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦州区

王军调研秦州区委党校搬迁情况

2017-04-20 17:18来源:天天天水网 

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,4月18日下午,市委副书记王军就秦州区委党校的搬迁建设情况进行了专题调研。市委常委、区委书记雷鸣一同调研。

    王军一行先后到窝驼村区委党校迁建新址,天水市技工学校实训楼过渡校区,就学校的迁建进展,干部培训开展,学员的食宿等情况做了详细了解。随后,在党校召开座谈会,听取党校迁建汇报,就下一步的工作提出了要求。

    

    王军在讲话时对区委党校在过渡期的工作给予充分肯定。他指出,党校是培训党员干部的主渠道,是党的理论武装工作的重要阵地,也是党员干部加强党性锻炼的熔炉。秦州区委区政府在思想、行动、情感上高度重视党校建设,提出了建设全省县区级一流党校的目标,使党校的教学、管理、科研等工作走在了前列。

    王军要求,秦州区委区政府要高度重视党校的迁建工作,尽快启动学校建设,力争明年投入使用;党校的建设要高起点规划,高标准建设,切忌贪大求全,把党校建设成公园式的,设施完善的符合现代化、信息化标准,能体现党校特色的党员干部培训主阵地。市直相关部门要在规划、土地审批、前期手续办理等方面全力配合,简化手续;要严格招投标程序,挑选实力强、有资质的建筑企业施工,确保工程质量,把党校建设成经得起检验的精品工程。要综合施策,多方筹集资金,市区发改部门要加大项目争取力度,齐心协力、通力合作,解决党校建设中的资金难题。党校要进一步加强教师队伍建设,不断提高教学质量,为提升全区干部队伍素质提供保障。

    雷鸣在讲话时表示,秦州区将进一步加强党校建设的领导力量,尽快完善办理前期的各项手续启动党校建设。下一步将定出党校建设的时间表,科学规划、准确测算,优化布局,强化力量,在保证工程质量的前提下,确保党校在2018年年底建成。

    在调研党校前,王军还就秦州区的三中迁建,秦州大道,西城区建设,平峪小镇安置区建设等工作进展情况做了调研。

    区领导王永刚,赵虎生及区委办、区委党校、区住建局、区教育局等单位负责人参加调研。

    (区委党校搬迁规划图)

    (秦州新城规划图)

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·亲近自然播绿陇原网友植树公益...
·文明祭祀绿色追思 2017年清明节...
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196