频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

王锐调研部分重大项目建设情况

2017-04-20 08:56来源:天天天水网 

王锐在调研项目工作时强调

  高标准实施项目 高质量打造精品

  天天天水网讯【记者王晓馨】4月19日,天水市委书记王锐带领天水经济技术开发区管委会、市工信委、市建设局、市交通运输局、市招商局和麦积区政府负责同志,就部分重大项目建设进行调研。他强调,要始终不渝地以“五大发展新理念”引领项目工作,高起点规划设计,高标准推进实施,高质量打造精品,通过项目建设扩大有效投资、强化发展支撑。

  王锐首先实地察看了自己包抓的重点招商引资项目——庆华电子GSF高科技智能化伺服项目实施情况,详细了解工程进展、推进计划及困难问题。随后,又来到天水循环经济产业园、麦积山大道、颖川新城和东柯新城、埠南路提升改造等项目工地,就进一步抓好项目实施工作提出了具体意见。

  王锐强调,项目投资在稳增长中发挥着关键作用。要牢牢把项目工作抓在手上,既注重争取和引进,更重视落地和实施。要以一流水准做好项目规划设计,打造优质样板工程、特色精品工程。要落实领导包抓重大项目制度,及时协调解决征地拆迁等方面的困难和问题,为项目建设创造良好条件。要充分利用当前项目实施的黄金时段,全力加快进度,严把质量关口,确保高效安全推进。

  王锐强调,大手笔推进颖川新城、东柯新城开发建设,对拓展城市发展空间具有重要意义。要进一步完善发展规划,明确功能定位,尤其要把两个新城建设与景区保护开发有机结合起来,在产城融合上做好文章。要加快区域内在建项目实施进度,同时以大胸怀开展大招商,以大项目促进区域大开发。

  王锐强调,经济技术开发区作为招商引资和项目建设的重要平台,要创新体制机制,完善综合功能,设身处地为入驻企业搞好服务保障工作。要着眼长远发展,优化项目布局,进一步加快转型升级步伐。要紧盯全年目标,强化工作措施,确保主要经济指标稳步提升,为全市经济发展赶超进位作出更大贡献。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·亲近自然播绿陇原网友植树公益...
·文明祭祀绿色追思 2017年清明节...
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196