频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  秦安县

秦安县政协委员视察全县造林绿化工作

2017-04-12 10:54来源:天天天水网 


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,近日,秦安县政协组织部分政协委员,由主席杨仁义,副主席刘小秦、贠耀德、路福太、逯虹带领分四组对全县造林绿化工作进行了专题视察。
    视察组分别深入叶堡、王铺、郭嘉、王尹、中山、莲花、陇城、西川、千户等17个乡镇,通过听取汇报、实地察看等方式,详细了解了2017年造林绿化工作以及近年来全县荒山造林、行道树栽植、重点区域造林绿化、护林防火等工作情况。

 


     视察结束后,杨仁义主持召开了民主监督座谈会,县林业局负责人汇报了全县造林绿化情况;各位委员进行了讨论发言并提出了许多有价值的意见和建议。
    在听取了林业部门汇报和委员的讨论发言后,杨仁义强调,当前全县造林绿化工作要突出抓好重点工程,依托退耕还林等国家林业重点工程,整合项目,持续推进荒山造林、行道树栽植、重点区域造林绿化等工作,保持良好势头;要加强后期管护,扎实做好集中栽植后的后续管理和日常管护,严把浇水、培土、封堆、涂白等后期管理环节,最大限度提高树木成活率、保存率,巩固好造林绿化成果;要创新造林机制,坚持生态、经济、社会效益协调发展思路,加强领导,精心组织,靠实责任,强化服务,进一步发展好造林绿化事业;要加强林业执法,县森林公安部门和各级林业执法机构要通力合作、密切配合,严厉惩治人为恶意拔苗毁苗行为,依法依规保护好全县林业资源。
   座谈会结束后,工作人员根据发言讨论情况整理归纳,形成了民主监督专报。

 




 


 


 


 

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·亲近自然播绿陇原网友植树公益...
·文明祭祀绿色追思 2017年清明节...
·专题每日甘肃网"3.15"消费者权...
·专题聚焦2017全国两会—每日甘...
·专题脱贫攻坚看甘肃——每日甘...
·2017部长发声——每日甘肃网专题
·甘肃省市党政主要领导干部研讨...
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196