频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

市委书记王锐接见天水道德模范

2017-02-23 11:14来源:天天天水网 

王锐在接见第六届奉献天水·十大人物暨第五届道德模范时强调

学习先进典型 为全市经济社会发展凝聚力量

(王锐等市领导接见天水市第六届“奉献天水·十大人物”暨天水市第五届道德模范)

  天天天水网讯【记者王晓馨】2月22日,天水市委书记王锐接见了第六届“建行杯”奉献天水·十大人物暨天水市第五届道德模范获得者,并通过他们向全市各行各业涌现出的各类先进典型和所有默默无闻的奉献者们表示真诚的问候和衷心的感谢。

  市领导王光庆、杨维俊、张明泰、蒲军、雷鸣、王正茂、蒲朝晖、苏定武参加接见活动。

  下午2时30分,王锐等市领导来到秦州大剧院接见厅,同参加会见的同志们亲切握手,并同大家合影留念。

  王锐在接见中讲话,代表市委、市人大、市政府、市政协向所有受表彰人员表示热烈祝贺,对他们在各自岗位上的辛勤付出和无私奉献表示诚挚敬意。他指出,近年来,我市经济持续向好发展,实现了在全省赶超进位的目标,全市政通人和、社会大局和谐稳定,各行各业涌现出一批先进典型。由市委宣传部等部门单位主办,在全市组织开展的“奉献天水·十大人物暨道德模范”评选表彰活动,是学习宣传和积极践行社会主义核心价值观的重要举措和有力抓手,对于宣传先进典型,激发社会正能量,凝聚发展合力具有重要意义。

  王锐强调,2017年,是我市实施“十三五”规划的重要一年,做好今年的各项工作十分重要而且任务非常艰巨。希望受到表彰的人员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,切实发挥好先进引领和模范带动作用,为全市改革发展稳定和建设幸福美好新天水再立新功,再作贡献,不辜负市委、市政府和全市人民的殷切期望。全市上下要积极广泛开展多种形式的向先进典型学习活动,真正在全市形成崇德向善、乐于奉献、学习先进、争当先进和关心先进生活、支持先进事业发展的良好氛围,为推动全市经济快速发展、社会和谐稳定凝聚力量。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
·"温暖中国"甘肃网络媒体新春走基层
·[甘肃两会]人大十二届六次会议专题
·政协甘肃省十一届五次会议报道专题
·反腐观察 聚焦十八届中央纪委7...
·兰州供暖季,让这个冬天“热”起来
·绚丽甘肃 陇上精彩:兰州老地名...
·“我是学习粉 我传正能量”——...
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153