频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  天水  >  天水市

天水召开市委常委会会议

2017-02-15 08:19来源:天天天水网 

   天天天水网讯【记者王晓馨】2月14日,市委书记王锐主持召开七届市委常委会第五次会议,学习中央经济工作会议和省委十二届十九次全会暨省委经济工作会议精神;审议《市纪委七届二次全体会议工作报告》;研究《市委常委会带头履行全面从严治党基本职责工作制度》《市委常委会会议前学习党章党规党纪制度》和表彰2016年度全市精神文明建设先进县区有关事宜。

    市委常委杨维俊、王军、蒋晓强、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、李晓东出席会议,市政协主席张明泰、市人大常委会副主任张克强列席会议。

    会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。全市各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省委对经济形势的科学判断和对经济工作的重大决策部署上来,坚持稳中求进、好中求快工作总基调,积极把握引领经济发展新常态,紧盯脱贫攻坚“一号工程”,把牢供给侧结构性改革这个主线,扭住培育经济增长点这个关键,打造新动能这个引擎,守住防风险这个底线,不断开创经济平稳健康发展和社会和谐稳定新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

    会议强调,市委常委会是全市全面从严治党的领导者、执行者、推动者。市委常委要严格落实“一岗双责”,督促指导分管领域党组织贯彻落实全面从严治党工作要求,确保全面从严治党与分管业务工作一同推进。要坚持挺纪在前、学习在先,带头维护以习近平同志为核心的党中央权威,带头执行党章党规党纪,带头参加所在支部“三会一课”和“党员固定活动日”,在推动全面从严治党中充分发挥模范表率作用。

    会议要求,全市各级党组织和纪检监察机关要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和在甘肃考察工作时提出的“八个着力”要求,认真落实十八届中央纪委七次全会、十二届省纪委七次全会和市第七次党代会工作部署,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,深入落实“3783”主体责任体系,严肃党内政治生活,加强党内监督,净化政治生态,标本兼治抓源头,动真碰硬惩腐败,步步深入纠“四风”,跟踪问责促落实,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,为全市经济社会更好更快发展提供坚强有力的纪律作风保证。

 编辑:[辛晓强]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...

第五届甘肃省文博会兰州展馆

王三运刘伟平巡视文博会展馆

精彩专题
·每日甘肃网春节大拜年大型互动专题
·"温暖中国"甘肃网络媒体新春走基层
·[甘肃两会]人大十二届六次会议专题
·政协甘肃省十一届五次会议报道专题
·反腐观察 聚焦十八届中央纪委7...
·兰州供暖季,让这个冬天“热”起来
·绚丽甘肃 陇上精彩:兰州老地名...
·“我是学习粉 我传正能量”——...
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153