频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水运营中心智慧旅游公司成立

2016-10-11 09:24 来源: 天天天水网  

  (天水市委常委、宣传部长王正茂,甘肃省文化产权交易中心副总经理徐英共同为天水运营中心、天水智慧旅游股份有限公司揭牌)

  天天天水网讯【记者蔚军平 何郁】甘肃文化产权交易中心天水运营中心、天水智慧旅游股份有限公司10月10日在市广电宾馆挂牌成立。

  天水市委常委、宣传部长王正茂,甘肃省文化产权交易中心副总经理徐英共同为天水运营中心、天水智慧旅游股份有限公司揭牌。

  天水市政协副主席、秘书长刘永年,天水市委宣传部常务副部长王小熊参加挂牌活动,并参观中心和旅游公司开展业务及旅游产品。

(天水市委常委、宣传部长王正茂深入了解文化旅游产品)

  甘肃文化产权交易中心天水运营中心是经甘肃省文化产权交易中心授权,在天水从事文化产权交易的唯一运营平台。主要开展邮币卡电子盘交易,文创产品的开发与推广以及收藏品的鉴定、保真、评估、质押担保、融资等配套服务这三大主营业务。

(天水市委常委、宣传部长王正茂深入了解文化旅游产品)

  天水智慧旅游股份有限公司采用“政府主导、多方参与、企业主体、市场化运作”的模式,以“立足天水,发展智慧旅游”为宗旨,致力于天水文化旅游的线上推广,通过互联网+旅游的新模式整合天水及周边地区的优势旅游资源,负责各大交易平台旅游产品的设计、运营、销售,以及媒体宣传、资源采购、事业拓展、线上服务等。

(天水智慧旅游股份有限公司采用“政府主导、多方参与、企业主体、市场化运作”模式)

  王正茂指出,甘肃文化产权交易中心天水运营中心和天水智慧旅游股份有限公司的成立,填补了我市没有文化艺术产权交易平台的空白,创新了新形势下现代旅游产业的发展模式。希望天水文旅投资公司加强新成立两个公司的运营管理,大胆创新,积极探索适合自身发展规律的道路,实施一些大项目、好项目,通过文化与旅游的深度融合和相互促进作用,充分把握好经济效益和社会效益相统一的原则,不断把企业做大做强,努力打造天水文化旅游新品牌、新亮点。同时,全市各级各部门都要积极参与到文化旅游产业发展中,关注、支持文化旅游产业发展。

(工作人员做演示)

  (天水文化旅游的线上推广)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题
·首届丝绸之路(敦煌)国际文化博...
·让红色基因代代相传 长征胜利80...
·不老的敦煌 莫高窟创建1650周年...
·陇原好网民·青春正能量系列活动...
·有事@深改组组长是咱总书记专题...
·筑梦甘肃 庆祝中国共产党成立95...
·“沙湖杯”第十二届全国网媒宁...
·做时代的弄潮儿 2016中国西部创...
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153