频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

杨维俊督查三站合一收费站项目

2016-10-09 09:59 来源: 天天天水网  

杨维俊要求:正式启动实施左家场七里墩中滩三站合一收费站建设 

    天天天水网讯(记者王晓馨)10月8日,国庆假期后上班第一天,天水市委副书记、市长杨维俊来到麦积区中滩镇后川村,对撤销天巉公路左家场、七里墩、中滩三个现有收费站,新建三阳川“三站合一”收费站项目进行了现场督查。市委常委、副市长张明泰,市政府秘书长逯克宗一同督查。

天巉公路三阳川“三站合一”收费站项目效果图

    据了解,天巉公路三阳川“三站合一”收费站项目设计招标和征地拆迁等各项前期工作目前已全部完成,省交通运输厅正式批复了项目可行性研究报告。拟新建的三阳川收费站位于麦积区中滩镇后川村,距原中滩收费站约2.7公里。估算总投资5816万元,其中申请省上补助资金1163万元,市级自筹4653万元。新收费站设置5入7出12条收费车道,其中出入口ETC车道各2条;出口车道安装整车式静态称重系统。设置涵洞6道,新建管理站房1栋等,并配备相应机电设备。    

    督查中,杨维俊一行在“三站合一”收费站项目所在地中滩镇后川村,听取了项目进展情况的汇报,查看了项目方案设计,对项目建设中存在的困难和问题进行了协调解决,并就正式启动实施三阳川“三站合一”收费站项目建设,做好现有收费站撤站和加强道路交通管理等工作提出了明确要求。  

  杨维俊强调,天巉公路三阳川“三站合一”收费站项目是一项方便群众的重大民生工程,关乎广大人民群众的切身利益。该项目的实施,对于进一步优化全市路网布局,提升市区道路通畅水平,具有十分重要的作用。

  

  杨维俊要求,要全面启动实施天巉公路三个现有收费站的撤站工作和三阳川“三站合一”收费站的建设工作,确保2017年5月1日前建成投入使用。要尽快做好“三站合一”体制理顺的工作,做到科学规划、平稳过度。要加强“三站合一”后左家场、七里墩、中滩三个出口沿线的车辆管理和交通管理工作,确保道路交通安全、通畅。要做好道路沿线的景观绿化工作,加强环境卫生整治,营造干净舒适的行车环境。要狠抓文明施工管理,加强施工质量监管,确保工程建设质量。要多方筹集资金,加快项目建设进度,确保三阳川“三站合一”收费站项目建设顺利推进。

天巉公路三阳川“三站合一”收费站项目效果图


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题
·首届丝绸之路(敦煌)国际文化博...
·让红色基因代代相传 长征胜利80...
·不老的敦煌 莫高窟创建1650周年...
·陇原好网民·青春正能量系列活动...
·有事@深改组组长是咱总书记专题...
·筑梦甘肃 庆祝中国共产党成立95...
·“沙湖杯”第十二届全国网媒宁...
·做时代的弄潮儿 2016中国西部创...
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153