频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水6项目在敦煌文博会签约

2016-09-21 17:22 来源: 天天天水网  

  天水6项目在敦煌国际文博会签约

  合同投资总额140.8亿元

  (首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会举行文化产业项目推介暨签约仪式)

  天天天水网敦煌讯【记者 郝勤学】9月21日,首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会举行文化产业项目推介暨签约仪式,我市6个项目成功签约,合同总金额140.8亿元。

  (副省长夏红民主持签约仪式)

  这6个项目分别为:由市文化和旅游局与北京齐福金融管理投资有限公司签约的大象天水文化旅游园项目,合同投资总额25亿元;秦州区娘娘坝镇政府与西安曲江文化产业投资(集团)有限公司签约的娘娘坝丝路风情小镇项目,合同投资总额35亿元;清水县政府与云南盛世千福置业股份有限公司签约的清水温泉养生文化创意园项目,合同投资总额20亿元;市文化和旅游局与福建中铁银建融资租赁有限公司签约的木门道·三国文化旅游产业园项目,合同投资总额5亿元;秦州区发改局与华羲九鼎影视文化传媒(北京)有限公司签约的飞天华鼎文化广场项目,合同投资总额15.8亿元;麦积区颖川河流域综合开发管理委员会与浙江华昌资产管理有限公司签约的西部天水华昌城项目,合同投资总额40亿元。

  (省委常委、宣传部长梁言顺出席会议并致辞)

  文化产业项目推介暨签约是首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的重要内容之一,也是本届文博会文化成果的重要体现。签约仪式上,“一带一路”沿线5个省份和地区共10家文化企业和我省6个市州进行了项目推介,有89个项目进行签约,其中四川省1个,其余为我省签约项目。在我省的签约项目中,6个为战略合作框架性投资项目,82个为实质性签约项目。其中单体投资超过10亿元的项目有31个,超过20亿元的项目有21个,超过50亿元的有3个。这些项目包括影视类、文化创意类、文化科技类、文化旅游类,其中一些项目还填补了我省文化产业的空白。

  (天水市委书记王锐出席签约仪式)

  副省长夏红民主持签约仪式。省委常委、宣传部长梁言顺出席会议并致辞。省人大常委副主任李慧,省政协副主席粟震亚,市委书记王锐,市委副书记、市长杨维俊以及俄罗斯、新加坡、马来西亚、北京、上海、新疆、西藏等3个国家和21个省、市、自治区的知名文化企业家和甘肃省各市州党政主要领导350多人出席签约仪式。

  (天水市委副书记、市长杨维俊出席签约仪式)

  市委常委、宣传部长王正茂出席签约仪式并就我市麦积山大景区项目、中华伏羲文化城项目、三国古战场文化旅游项目和美丽乡村旅游项目进行了现场推介。

  (天水市委常委、宣传部长王正茂对天水文化旅游项目和美丽乡村旅游项目进行现场推介)

  (天水市委常委、宣传部长王正茂出席签约仪式)

  (来自3个国家和21个省、市、自治区的知名文化企业家和甘肃省各市州党政主要领导350多人出席签约仪式)

  (来自3个国家和21个省、市、自治区的知名文化企业家和甘肃省各市州党政主要领导350多人出席签约仪式)

  (签约仪式现场)

  (签约仪式现场)

  (签约仪式现场)

  (签约仪式现场)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题
·筑梦甘肃 庆祝中国共产党成立95...
·“沙湖杯”第十二届全国网媒宁...
·做时代的弄潮儿 2016中国西部创...
·千帆竞 2016甘肃省项目观摩活动...
·每日甘肃网通讯员培训班 专题展示
·陇原工匠专题:匠者之心 贵在不懈
·甘肃省“两学一做”学习教育专题
·丝绸之路(敦煌)国际文化博览会...
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153