频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

市领导会见“环湖赛”来宾

2016-07-26 09:44 来源: 天天天水网  

 天水市领导会见参加环湖赛天水赛段来宾

  第十五届“环湖赛”天水赛段筹备工作就绪

  天天天水网讯 【记者 冯丽娟】 第十五届环青海湖国际公路自行车赛天水赛段的比赛7月26日开赛,25日下午,天水市委书记王锐,市委副书记、市长杨维俊在天水迎宾馆会见了前来参加此次自行车赛天水赛段的国际裁判、23支参赛队的领队。青海省体育局局长张宁,青海省体育局副局长杨海宁,天水市委常委、市委秘书长蒋晓强,市委常委、宣传部长王正茂,副市长张建杰,市政协副主席白晓玲,市政府秘书长逯克宗参加会见。

  ▲天水市委书记王锐致辞

  王锐在致辞中代表市委、市政府和全市380万人民,向各位来宾、参赛运动员、教练员、裁判员和新闻界的朋友表示热烈欢迎并致以诚挚的问候,并向来宾介绍了天水的基本市情、自然旅游风光和悠久的历史文化。他说,天水地处甘肃省东南部、西秦岭北麓,横跨长江、黄河两大流域,是陇东南交通枢纽、关中—天水经济区次核心城市、丝绸之路经济带重要节点城市,气候宜人,风景优美。多年来,天水大力发展体育事业,不断完善体育基础设施,群众体育健身活动蓬勃发展,竞技体育取得了长足进步。特别是自行车运动在天水有着广泛的群众基础,越来越受到全市人民的喜爱。环青海湖国际公路自行车赛作为亚洲级别最高、规模最大的顶级国际公路自行车品牌赛事,继续选择在我市承办本届环湖1.5个赛段比赛,是对天水体育工作的肯定和对自行车运动的支持。我们将在国际自行车联盟和国家体育总局的有力指导下,精心安排赛事各项保障工作,全力以赴当好东道主,努力为来自世界五大洲的23支洲际职业队运动员和各位来宾提供热情周到的服务。

  王锐说,我们相信,这次赛事在为天水人民奉献一次体育盛宴的同时,必将成为体育和文化、旅游产业联动发展的纽带,成为让世界认识天水、让天水走向世界的重要平台。我们真诚地期待参赛选手点燃激情、追逐梦想,在天水赛段比赛中赛出水平、赛出友谊;也真心希望各位来宾尽情感受天水魅力、领略天水风情,在天水度过美好难忘的时光。

  最后,王锐预祝第十五届环青海湖国际公路自行车赛天水赛段比赛取得圆满成功。

  张宁在讲话中代表环湖赛组委会欢迎世界各地的朋友来到天水,对天水市委、市政府三年来对环湖赛的高度重视、周密安排和大力支持表示感谢。他说,环湖赛举办十五年来,已经被国际自行车联盟确定为洲际顶级赛事,被国家体育总局列为国内A类赛事,同时列入中国十大赛事排行榜,也被认定为中国体育运动塔尖运动项目,目前在全国初步形成了以环青海湖为主的环湖模式。天水是一块宝地和福地,相信天水的绕圈赛会更加圆满成功。

  ▲天水市委副书记、市长杨维俊主持会见活动

  ▲天水市委常委、市委秘书长蒋晓强,市委常委、宣传部长王正茂,副市长张建杰,市政协副主席白晓玲,市政府秘书长逯克宗参加会见。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题
 
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153