频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

王玺玉调研天水统战工作

2016-05-24 11:47 来源: 天天天水网  

    王玺玉在天水调研时强调

    贯彻中央省委精神 促进统战工作再上新台阶

    天天天水网讯【记者 郝勤学】近日,省委常委、省委统战部部长王玺玉深入我市部分县区、非公企业、宗教场所,就统战工作进行了调研。他强调,要认真贯彻中央、省委统战工作会议精神,切实抓好重点任务的落实,促进统战工作再上新台阶。

    市委副书记、市长杨维俊,市委常委、副市长张明泰,市委常委、统战部长蒲军,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市政府秘书长逯克宗一同参加相关调研活动。

    在成纪生物药业、天水桥南建材市场、甘谷浙江商贸城等非公企业,王玺玉认真察看了企业生产经营情况,并与企业负责人交流,了解企业发展中存在的困难和问题。他强调,天水各级党委、政府及统战部门要深入学习贯彻习近平总书记在全国政协联组会上的重要讲话精神,全面理解省委、省政府支持非公经济发展的各项政策,搭建咨询平台,深入宣传政策,营造促进非公经济发展的良好氛围。要推进简政放权,优化服务环境,准确落实政策;研究政策问题,完善措施方法,提高政策效能;探索建立制度,明确细化边界,践行“亲”、“清”要求,构建新型政商关系,促进非公经济健康快速发展。

    在调研党外知识分子联谊会工作开展情况时,王玺玉与我市部分党外知识分子进行座谈。王玺玉强调,要准确把握国家方针政策、社会发展趋势和肩负的历史责任,找准党外知识分子服务大局的结合点和着力点。要立足已有基础,健全完善机制,挖掘特色亮点,积累工作经验,推广典型做法,探索把党外知识分子有效组织起来的途径和方法。要抓住工作重点,搭建平台载体,在联人联心联情上下功夫,引导党外知识分子充分发挥作用,贡献聪明才智。

    在秦州区东关天主堂等宗教场所调研时,王玺玉强调,要认真学习全国宗教工作会议精神,深入贯彻党的宗教方针政策,坚持我国宗教中国化方向,完善管理措施,引导宗教界人士和广大信教群众为全省脱贫攻坚和小康社会建设作出新贡献。

    调研期间,王玺玉还深入我市民主党派机关和成纪新城、天水经济技术开发区等地,对我市民主党派机关建设及全市经济社会发展情况进行了察看了解。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题