频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

杨维俊调研重点项目和环境整治

2016-04-21 10:12 来源: 天天天水网  

    杨维俊调研城市重点项目和环境整治工作时强调

    努力营造良好城市形象

    天天天水网讯【记者 郝勤学】4月20日上午,市委副书记、市长杨维俊带领市直有关部门和秦州区政府负责人,对城市重点项目及城区环境整治进行专题调研。他强调,要加快双桥藉河大桥等重点项目建设,加强城区环境综合整治,依法依规拆除违章建筑,努力塑造良好的城市发展形象。

    副市长王钧、张建杰,市政府秘书长逯克宗一同调研。

    调研中,杨维俊一行到施工现场,对正在建设的双桥藉河大桥项目进行督查,对大桥周边的建筑物和河道进行实地察看,详细了解项目的总体进度和配套设施建设情况。杨维俊要求,项目建设单位要紧盯目标,倒排工期,高标准、高质量、高效率地做好项目配套设施建设,确保项目如期竣工。秦州区政府要按照统一风貌、同步实施的原则,组织力量依法依规拆除大桥周边违章建筑,改造提升部分老旧建筑,及时完成周边环境整治,确保双桥藉河大桥顺利通车,切实改善城区交通环境。

    在瀛池大桥片区,杨维俊一行详细查看了藉河河道综合治理和市容市貌整治情况。杨维俊强调,瀛池大桥片区是城市的西大门,代表城市的形象和面貌,市直有关部门和秦州区政府要高度重视片区环境整治,以筹备伏羲文化旅游节为契机,加强河道两侧综合治理,加大日常巡查监管力度,坚决防止河道内倾倒垃圾现象,严厉打击河道内采沙和违规建设,保持良好的市容市貌。要深入调查研究,细化整治方案,对桥梁护栏、园林绿化、马路道沿进行更新维护,对瀛池市场进一步规范管理,确保城市景观优美、环境整洁干净、出入便捷顺畅,努力提升城市品位,以良好的形象迎接海内外宾客。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题