频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水召开公祭伏羲大典筹备会议

2016-04-18 09:40 来源: 天天天水网  

1604151839e5efdb1f55c442bb.jpg

天天天水网讯(记者  赵蔓) 4月15日,天水市政府召开2016(丙申)年公祭伏羲大典暨第二十七届伏羲文化旅游节筹备工作会议,安排部署今年公祭大典及伏羲文化旅游节系列活动筹备工作。副市长张建杰出席会议并讲话,市政府秘书长逯克宗主持会议。 

会议宣读了2016(丙申)年公祭中华人文始祖伏羲大典总体方案和围绕公祭中华人文始祖伏羲大典举办的系列活动方案,对今年节会各项筹备工作进行了安排部署,细化分解了各项工作任务。 

16041518398c57c7e7f71baee3.jpg

张建杰指出,公祭伏羲大典暨天水伏羲文化旅游节已成功举办26届,在海内外产生了深远影响,已成为我市乃至全省重要的文化品牌和最具影响力的节庆活动之一,各级各有关部门一定要切实提高思想认识,自觉增强工作紧迫感和责任感,及早动手,主动工作,全面迅速启动节会筹备工作。

张建杰要求,各级各相关部门要紧盯重点活动、重点环节和重点时段,精心组织策划,尽快制定方案,全力抓好落实,确保各项节会活动办得内涵丰富、有声有色。要认真做好来宾邀请和接待服务,加大对外宣传力度,大力营造节会氛围,提升城市管理水平,强化节会安全保障,全面展示天水新形象。 

张建杰强调,承办好公祭伏羲大典、举办好节会,是当前的一项重要工作,各县区和各相关部门要明确工作任务,制定工作计划,靠实工作责任,排出进度时间表,确保各项工作按计划有序推进。要牢固树立“一盘棋”的思想,加强沟通,密切配合,共同做好各项筹备工作,努力把本届节会办出特色、办出水平、办出亮点。

16041518397853b4d8477cf04d.jpg

1604151839f73dcf33a5c4d902.jpg


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题