频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

麦积埠南路排洪渠改造工程开工

2016-04-13 10:53 来源: 天天天水网  

5.jpg

天天天水网讯【记者  何郁】记者从麦积区住建局了解到,麦积区委、区政府决定对埠南路排洪渠进行改造,工程4月10日开工,将于6月10日结束。

2.jpg

麦积区埠南路是连接天北快速干道与牛北高速的一条南北向交通次干道,自分路口起,止于天北高速入口。设计该段排洪渠总长1534米,其中排洪明渠长1106米,排洪暗涵长421米,防洪闸长6.5米。埠南路排洪渠是埠南路泄洪排涝的主要渠道,经埠南路由南向北注入渭河,主要汇集渭河右岸支沟簸箕沟的暴雨洪水。本次治理段在埠南路排洪渠中下游,治理段全长1074.8米,治理段坡降为22‰,该项目概算总投资485.8万元。

4.jpg

3.jpg

 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题