频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水六届人大常委会召开第三十三次会议

2016-03-01 08:56 来源: 天天天水网  

@)O3Y3]@@1W@$(2KTUF$M[K.jpg

天天天水网讯【记者冯丽娟】2月29日,市六届人大常委会第三十三次会议在天水迎宾馆召开,市人大常委会主任柴金祥、市人大常委会副主任黄孝荣分别主持召开第一、二次全体会议。

市人大常委会副主任萧菡、安永、赵建强、王子生、张仲康、刘来生,市人大常委会秘书长宋建平出席会议,副市长王钧,市中级人民法院、市人民检察院及市直相关单位、市人大常委会部门负责人列席会议。

会议表决通过了市六届人大常委会第三十三次会议议程;听取并审议了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动和补选代表的代表资格审查情况报告;听取了市人大常委会秘书长关于市六届人大五次会议筹备工作情况的报告。

QQ图片20160229163956.jpg

会议审议表决通过了市人大常委会公告;审议表决了市人大常委会关于天水市第六届人民代表大会第五次会议延期召开的决定;审议表决了市六届人大五次会议议程(草案)、日程(草案)、各项名单(草案)、设立专委会的决定(草案)、选举办法(草案)、专委会组成人员人选表决办法(草案)和列席范围(草案);审议表决了市人大常委会工作报告(草案);审议表决了市六届人大常委会关于市人大常委会有关内设机构变动和相关人员职务名称变更的决定。

会议还审议表决通过了相关人事任免事项。

V8CS}P)I]2RGN@57){`9CZP.jpg

(市人大常委会主任柴金祥主持召开第一次全体会议)

QQ图片20160229164002.jpg

(市人大常委会副主任黄孝荣主持召开第二次全体会议)

LA4QC)FM3H}O$PHGK$(OF]7.jpg


天水市第六届人民代表大会常务委员会公告

(2016年2月29日市六届人大常委会第三十三次会议通过)

天水市第六届人民代表大会代表总名额为363名,市六届人大常委会第三十二次会议时实有代表349名,空缺14名。市六届人大常委会第三十二次会议以来,因工作调离本行政区域的代表2名,即清水代表团的武恒孝、张家川代表团的马中奇。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定,以上2人的市六届人大代表的代表资格终止。截止2016年1月11日,市六届人大代表共缺额16名。

2016年1月11日以前,有关县区和天水驻军根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的规定,补选市六届人大代表15名,即:秦州区补选代表王正茂、刘小平、王元成,麦积区补选代表王龙强、惠焕杰、康小明,秦安县补选代表陈维林,武山县补选代表马银生,清水县补选代表赵云清、崔小平,张家川县补选代表马筱宁、裴建军、刘强,68202部队补选代表董威,武警天水市支队补选代表张健。

天水市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议听取和审议了市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员王子生所作的《关于代表变动和补选代表的代表资格审查情况报告》,确认补选的上述15名市六届人大代表的代表资格有效。

天水市第六届人民代表大会现实有代表362名,尚缺1名。

特此公告

天水市第六届人民代表大会常务委员会

2016年2月29日


天水市人民代表大会常务委员会关于调整

天水市第六届人民代表大会第五次会议召开时间的决定

(2016年2月29日市六届人大常委会第三十三次会议通过)

天水市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:原定于2016年2月下旬召开的天水市第六届人民代表大会第五次会议,因故延期召开,具体时间授权市六届人大常委会主任会议决定。


天水市第六届人民代表大会常务委员会关于接受

宋德雄辞去天水市人民政府副市长职务的请求的决定

(2016年2月29日市六届人大常委会第三十三次会议通过)

天水市第六届人民代表大会常务委员会第三十三次会议,于2016年2月29日决定:接受宋德雄辞去天水市人民政府副市长职务的请求。报天水市第六届人民代表大会第五次会议备案。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题