频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水市召开视频会安排部署消防安全工作

2016-02-05 12:36 来源: 天天天水网  

DSC_4543.jpg

张明泰在全市消防安全工作视频会上强调

维护全市消防安全形势持续稳定

天天天水网-天水日报讯【记者胡丽霞 实习生陈蓉】2月3日,我市召开全市消防安全工作视频会,安排部署今年全市消防安全工作。市委常委、副市长张明泰在会上强调,各级各部门要坚持目标导向和问题导向相结合,突出薄弱环节,采取更加有力的举措,全面完成全年消防工作目标任务,坚决维护全市消防安全形势持续稳定。

DSC_4540.jpg

据悉,去年我市消防工作社会化进程稳步推进,火灾防控体系日趋完善,火灾形势总体平稳。全年共发生火灾266起,直接经济损失265万余元。

DSC_4544.jpg

张明泰强调,各级各部门要站在服务保障民生、消防事业长远发展、提升火灾防控水平的高度,逐级落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的消防工作责任,筑牢公共消防安全基础,创新消防安全监管模式,进一步增强全市消防安全监管水平;要进一步强化各县区、各有关部门对消防工作的组织领导,加强公安、消防、安监、建设、工商、质监、文化、卫生等部门的协调配合,强化各县区、各部门完成目标任务情况的考评问责,力争实现我市火灾隐患大幅消除、火灾事故大幅减少、财产损失大幅下降,亡人火灾零发生。

张明泰强调,春节在即,消防安全任务繁重,要以人员密集场所、易爆易燃单位等为重点依法严查严管、严治严改,确保节日期间消防安全形势稳定;同时要全面盘点、系统梳理全年重点工作完成情况,查漏补缺,督促完善,充分做好国务院考核各项工作。

DSC_4542.jpg


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题