频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水召开部署危爆物品物流整顿工作会议

2016-02-01 16:14 来源: 天天天水网  

DSC_0612.jpg

天水市召开专题会议

部署危爆物品寄递物流整顿工作

天天天水网讯【记者李欣桐】1月28日上午,全省危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动推进视频会议结束后,市委常委、副市长张明泰主持召开我市危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专题会议,对贯彻落实省上会议精神,扎实做好我市危爆物品寄递物流清理整顿和矛盾纠纷排查化解专项行动进行了安排部署。

DSC_0605 (1).jpg

张明泰要求,全市各级各部门要认真贯彻落实省上会议精神,紧盯当前各项重点工作措施的落实,以专项行动为契机,进一步强化责任意识,切实加强对危爆物品、寄递物流行业和矛盾纠纷的深入排摸整治,坚决斩断寄递、物流渠道违法犯罪通道,坚决防止我市发生重大涉爆涉危案件,坚决防止发生个人极端暴力犯罪案件。要严格督促企业认真落实各项安全管理规章制度,落实企业主体责任。各级综治部门要充分发挥组织协调作用,加强与相关部门的联系沟通和协作配合,在督促抓好当前各项措施落实的同时,进一步加大对县区、部门工作督查力度。要进一步建立完善情况通报、线索转递、联合执法等协作机制,严防工作出现死角、盲区,确保全市清理整顿和排查化解行动扎实推进。

DSC_0608_副本.jpg


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题