频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水市今年城建重点项目拟实施20项

2016-01-22 15:29 来源: 天天天水网  

天水市今年城建重点项目初步确定

拟实施20项 计划完成投资16.71亿元

天天天水网讯【记者赵晓玲】1月21日,记者从天水市召开的2016年城市建设重点项目谋划情况汇报会获悉,天水市拟提出2016年加快实施、启动实施和积极推进的城市重点建设项目20项,其中续建项目8项,新建项目9项,前期项目3项,项目概算总投资78.26亿元,计划全年完成投资16.71亿元。

据了解,今年我市将续建成纪新城地下净水工程、麦积新城路网工程、七里墩土地熟化项目等8个项目。新开建麦积区兴陇路西段防洪排涝工程、二十里铺大桥及接线工程、成纪新城集中供热工程等新项目。新建项目涵盖了路、桥、城市供热等基础设施。

副市长王钧在会上指出,城市建设规划设计要分清层次和重点,结合我市城市发展实际,加强“十三五”规划论证,突出重点,策划和储备更多项目;要针对需求紧迫、百姓关心、重中之重的任务,强化要素驱动,一件一件抓细抓具体,确保工作得到有效落实。

王钧强调,规划部门要做好城市规划,体现出历史文化名城特色,挖掘传统文化和特色资源,开展城乡宜居环境建设,提升城市品质和形象。要在保证质量的前提下加快项目建设进度,做好计划开工项目的前期筹备工作,确保春节后按时开工建设


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题