频道首页 天水市 秦州区 麦积区 秦安县 清水县 张家川县 甘谷县 武山县
网站首页 专稿 视频 国际 国内 法治 时评 政务 体育 娱乐 教育 网上甘肃 作文 军事 财经 甘肃旅游 甘肃名师 乡镇之窗 金塔专题
甘肃新闻 论坛 任命 女性 旅游 汽车 餐饮 房产 卫生 科技 游戏 食药安全 文化 I T 知名品牌 陇上专家 每日团购 健康频道 本网导航
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

天水火车站多项措施方便旅客春运出行

2016-01-21 15:18 来源: 天天天水网  

thumb.jpg

(资料图)

□增开进站验证通道

□增设临时售票窗口

天水火车站多项措施方便旅客春运出行

天天天水网讯【记者赵晓玲】为期40天的2016年春运于1月24日起至3月3日止。天水火车站提前进入春运备战状态,采取增加车次、增开进站验证通道、增设临时售票窗口、开辟专用候车区域等一系列便民措施保证旅客安全出行。

据天水火车站工作人员介绍,为了在春运期间更好地为广大旅客提供安全、方便、温馨出行服务,天水火车站在候车厅设置了“小喇叭”温馨服务台,春运期间网购火车票的预售期仍为60天(火车站人工售票窗口、各代售点为58天)。目前,天水火车站共有5个人工售票窗口、4台自助售票机和6台自助取票机,57个客票代售窗口将在春运期间全力满足旅客换票购票需求,24小时为广大旅客提供服务。同时,为方便外出务工人员出行,节后天水火车站还将加开乌鲁木齐方向的旅客列车,出行旅客可及时关注天水火车站公告,或登录12306网站及时了解车票信息。

 编辑:[ 辛晓强 ]
领导信息
王 锐
杨维俊
图片新闻
新闻排行

出席首届国际产业大会暨第五届甘肃省文...                  

甘肃省委书记王三运等领导巡视文博会白...                  

第五届甘肃省文博会兰州展馆                  

王三运刘伟平巡视文博会展馆                  

精彩专题