首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

上千名领军企业家聚会北京 品尝“花牛”苹果

2015-12-02 17:26 来源: 天天天水网  
 

  (“花牛”苹果公益代言人、天水籍名人潘石屹向上千位企业家推介花牛苹果)

  天天天水网讯据麦积新闻网北京11月29日电 “亲历的变革:中国企业转型升级方法论"2015领军企业家年会29日在北京开幕,来自全国各地的千余位领军企业家与10余位国内一线经济学家、管理专家、学者共同探索关于中国民营经济“转型”核心命题,多家国内知名投资机构参会,为领军企业对接金融资本提供平台。天水市及麦积区人民政府在会议上设立展位,面对面向上千位企业家推介“花牛”苹果。

  本次年会除有“中国企业转型升级方法论”主论坛,还有“产业创变论坛”、“资本驱动论坛”,“管理革新论坛”及“领军企业服务体系搭建”系列活动,“互联网+”系列项目发布,颁奖盛典及“企业的资本思维与资本的企业思维”圆桌论坛。

  11月29日上午,全国政协常委、经济委员会副主任、工业和信息化部原部长李毅中,当当网CEO、联合创始人李国庆,全国人大财经委副主任、民建中央副主席辜胜阻分别作了“更新理念把握机遇转型升级”“我的互联网方法论”及“创业创新是经济增长的动力源泉”的主旨演讲。特别李毅中部长从经济新常态下如何更新观念、把握机遇、转型升级进行了深入透彻的剖析,认为,民营企业的领军升级中小企业是关键成分,现在已经培养4000名这个规模非常可观,他们将是我国经济转型发展,创新发展重要有生力量,要给他们更多指引,搭建更好的发展平台,提供更有效的相应服务,使其真正成为推动我国经济持续健康发展的重要力量。他还讲了三点重要感受和寄托,给与会千余领军企业家:"对新常态下经济发展的新变化要保持定力,充满信心;针对当前经济下行压力加大的态势要认真落实各项改革调整措施;面对困难和重任,关键是要有良好的精神状态。”激励企业家们面对挑战积极作为。

  本次年会由工业和信息化部人才交流中心指导,《领军企业家》杂志主办。2011年,国务院国资委,工业和信息化部共同印发《企业经营管理人才素质提升工程实施方案》,作为该工程重点部分之一,以我国中小企业经营管理者为主要培养对象,至2015年10月已有近4000名企业领军人才参与到培养专项中。此次年会是为系统总结该项目三年多时间的培训成果,共建全方位领军企业家服务体系,共同打造中国民营企业“领军系”。秉承“开放、务实、合作”原则,为企业家提供项目、市场和资本等资源共享的信息机制和交流通道,激发“领军系”民营企业交流合作的内生动力。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州为鼓励市民买房再出"大招"

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者邱瑾玉)为鼓励市民掏钱购房,兰州市住房保障和房地产管理局近日再出“大招”,市民购买第二套新建商品房住宅并签订《商品房买卖合同》的家庭,即可享受最高60%的契税补贴。这一利好政策,将惠及2015年8月1日至12月31日期间网签备案的第二套新建商品房。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有