您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 产经新闻 正文

春季干燥危“肌”四伏,天使之魅给肌肤喝饱水

来源: 中国网  作者:   2015-03-24 18:04  编辑: 常经


  春天是万物复苏的季节。春风吹醒了大地,也吹干了你的肌肤。冬春交替之际,不少人会出现肌肤瘙痒的症状,主要是因为春季气候忽冷忽热,变化无常,加上风大干燥,日光突然增强,不适应这些变化的人,皮肤脂肪几乎会凝成固体状态。缺乏皮脂的滋润,加上环境因素的刺激,肌肤就容易干燥发痒。

  当你感觉肌肤干燥甚至瘙痒时,千万不要用手去抓,这样不但会越抓越痒,还会破坏肌肤表层,继而引起感染,加重肌肤过敏程度。

  此时的你应如何注意对肌肤的保养呢?

  1.避免到公园和景点等花粉、尘埃、光线及风力较大的地方

  花粉、尘埃、光线、风等环境因素容易刺激肌肤,引起肌肤过敏症状;易过敏肌肤人群自身属于过敏体质,更应注意避免到容易引起过敏的场所。

  2.洗澡不宜太勤,水温不宜太高,不要使用刺激性较强的肥皂。水温太高、洗澡太多、肥皂碱性太强,都极易破坏皮肤表层皮脂,没有皮脂滋润的肌肤会变得更加干燥。

  3.多吃新鲜蔬菜及水果,限制进食辛辣、刺激易过敏的食物

  新鲜蔬果所含有的丰富维生素是滋养肌肤的天然妙物。如维生素A能维持上皮组织的完整性,防止胶原蛋白被破坏;维生素E对皮肤中的胶原纤维和弹力纤维有“滋润”作用。

  4.及时补水,科学选择含有纯植物成分及保湿成分的护肤品。

  天使之魅冰膜,蕴含丰富B9-Vitapol(叶酸)及虎杖根精华,其中,B9-Vitapol(叶酸)对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要的作用。作为承载精华液的面膜。更是采用自然界中最轻柔的天然纤维超薄蚕丝,质地轻薄透薄,贴合肌肤,渗透力极强,能促使肌肤更有效地吸收精华。神奇的冰膜除了能深度补水,修护受损肌肤,平衡油脂分泌,收敛粗大毛孔,紧致肌肤之外,还能舒缓肌肤敏感。

  这个春天给肌肤喝饱水,远离干燥敏感!


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖