您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 产经新闻 正文

京东乐檬战略升级,渠道厂商共创佳绩

来源: 中国网  作者:   2015-03-24 16:19  编辑: 常经


  3月23日晚间,有料&有范儿的“千元机”联想乐檬发布了最新产品——乐檬K3 Note。在蔡康永的现场主持下,整个发布会的气氛轻松愉快,秉承了乐檬青年一贯以来的活力率真风格。

  此次大会上,联想正式宣布与京东的独家战略合作。京东集团副总裁、通讯采销事业部总经理王笑松应邀登台,在回顾了上一代产品乐檬K3销售成绩的同时,也分享了京东、乐檬的成功经验。在会上,王笑松阐述了厂商、渠道商强强结合的必要性及战略意义,并对乐檬品牌在京东的销售充满愿景。

  在王笑松的讲话中,提到为乐檬的成功保驾护航的正是京东平台的“一站式”体验。王笑松称:“乐檬系列享有的’7天无理由上门换新’不仅为消费者带来了更加舒适的购物体验,同样也为厂商带来了更多的挑战。但对于乐檬这样的新品牌而言,带来的品牌附加值更是成功的关键所在。京东敢于对乐檬用户进行承诺,正是因为对厂商的足够信任、对消费人群的合理洞察。而这一政策,也正是京东’一站式’购物体验下的衍生产物。“王笑松表示,依托于京东的大数据平台及多年积累的采销经验,京东可以精准定位用户需求,快速帮助用户找到最适合自己的产品。同时搭配网上营业厅、售后到家、以旧换新等特色服务,再加上京东平台固有的物流配送优势,京东做到了买手机、用手机、换手机的“一站式”服务,真正解决了用户购买、使用的全部需求。

  会上,王笑松同样提到了“一站式”体验对于供应商的意义。不仅仅针对消费者,乐檬的成功,更是京东为厂商提供“一站式”解决方案的经典范本。亦如早先的乐檬K3,从产品受众定位、价格策略,到对外的推广标语,甚至一次次的营销推广活动都是京东的市场、公关团队同联想深度合作后的共同产出。搭配上PC、微信、qq、app的全渠道资源覆盖,创造销售佳绩的同时,成功地打造了乐檬这一互联网品牌。

  最后,王笑松与联想集团副总裁、Lenovo手机全球销售总经理张晖表达了希望乐檬全系产品销量过1000万台的美好愿景,并正式宣布乐檬K3 Note在京东开启预约。全场在“我是檬主,我爱乐檬”的乐檬魔咒中开启体验潮市,发布会圆满结束。

  关于京东(JD.com)

  京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,在40座城市运营了123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国范围内的1,862个区县,且全部自营。京东在134个区县提供当天送达的“211限时达”服务,并在全国另外866个区县提供次日送达的配送服务。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖