您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 产经新闻 正文

春游赏樱美肤两不误,禾健胶原蛋白片

来源: 中国网  作者:   2015-03-24 13:11  编辑: 常经


  去年一部红高粱红透了半边天,剧中扮演九儿的周迅童鞋也凭貌美的颜值俘获大多数宅男们的心,无论是射雕英雄传里聪明绝顶的黄蓉,还是画皮中楚楚动人的狐妖小唯,这个浙江妹子依旧俏皮清新,让人为之着迷。很多人可能不相信这样一位美人儿出生在1974年,不管是镁光灯之下,还是素面朝天的她,我们看到是依旧灵动可人,丝毫没有年近四十的模样。这主要得益于她平时的保养。据她透露,自己平时的护肤也没传说中女明星的那么繁琐,不过是在内服上下了点儿功夫,自己平时注意饮食,会吃很多蔬菜水果,另外,胶原蛋白也是她离不开的护养品。

  一日之计在于晨,美人之计在于春,踏青的好季节已经来临,许多姑娘都早已经摩拳擦掌准备出去赏樱踏青了吧。会摄影的男票准备好了,美美的衣服准备好了,大把大把的票子准备好了,但你的肌肤准备好了吗?

  春季气温适宜,是美容的最佳时机,重点依旧在于保湿,否则严重干燥者也会出现类似秋冬季的蜕皮现象,女性过了25岁后,体内胶原蛋白就开始流失,每天长时间对着电脑工作,微电子辐射,总会容易引起皮肤长痘、长斑,更能增加皮肤色素沉淀,加上平时作息不规律、常常熬夜,很容易就引起内分泌失调,造成胶原蛋白大量流失,时间久了,就会造成肌肤极度缺少,干燥黯哑。胶原蛋白的作用不仅仅在于美容,还在于身体的各个部位。如果胶原蛋白流失,皮肤暗淡,皱纹增多,肌肉松弛,体形不佳,精力日衰,免疫力下降,睡眠质量低下,骨质疏松,关节退化等等,都是需要补充胶原蛋白的。

  我们都怕老,尤其皮肤的衰老最容易被发现,所以为了容颜永驻,大家往往都花费了很多心思。被时尚媒体誉为“打造美的魔术师”小P老师曾在微博表示——“胶原蛋白是存在于真皮层中,提供肌肤阻止支撑的重要成分,一旦缺失就容易产生皱纹。25岁之后,胶原蛋白的流失速度会比制造速度快,可以以服用方式来补充。所谓食用胶原蛋白,不是真的补给胶原蛋白,而是提供身体合成胶原蛋白的原料,要记得配合维生素C食用哦。”

  日常生活中,不少人信奉“每天吃猪脚,皮肤不衰老”的美容箴言,“啃杀”无数猪蹄来补充胶原蛋白。但事实上,猪蹄中含有大量的结缔组织,不容易被消化酶侵入而消化掉,因此消化率很低。另外,猪蹄的蛋白质含量约为 22%,猪肉只有13%。但猪蹄中的胶原蛋白与机体需要不吻合,吸收利用率极低,更别说转化成美化皮肤的胶原蛋白。胶原蛋白并不是吃到胃里就能直接贴到脸上的,经过体内分解后的胶原蛋白,恰恰无法再重新合成胶原蛋白,你吃到胃里的猪蹄最后很可能变成肥肉贴到肚子上。

  禾健胶原蛋白片,甄选全球知名胶原蛋白企业,法国罗赛洛的顶级鱼胶,取自大西洋深层海域的海鱼鱼皮,天然纯净,无污染,2-4°的恒定水温里,造就了鱼皮营养丰富、富含抗氧化物质等特色;采用世界领先的速溶化处理技术,溶解性好,人体更易吸收,吸收率和利用率都很高,能起到有效补充胶原蛋白;特别添加维生素C,可促进人体对胶原蛋白的吸收利用,提高肌肤美白保湿、增强弹性的效果;压片糖果设计,携带方便,不需冲泡,随时随地来一粒。

  禾健110名中高级国家营养师推荐:

  弹力美人

  胶原蛋白片+葡萄籽VE

  葡萄籽VE靓丽肌肤,与胶原蛋白片搭配,水润Q弹,魅力不可挡。

  职场女超人

  胶原蛋白片+蛋白质粉

  蛋白质,提供营养,配合胶原蛋白,完美肌肤,职场女超人,一蹴而就。

  活力潮女

  胶原蛋白片+B族

  B族,提升精力,配合胶原蛋白片,轻松拥有弹润柔滑肌肤,活力又时尚。

  电眼达人

  胶原蛋白片+蓝莓

  胶原蛋白粉滋养肌肤,蓝莓营养眼睛,两者搭配,电脑族mm的必备神器。

  禾健胶原蛋白片,让肌肤与你越变越美。

相关新闻
论坛热帖