您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 产经新闻 正文

四川华汇中融实业有限责任公司:与企业共同发展

来源: 中国网  作者:   2015-03-24 11:36  编辑: 常经


  由于受到信息相对封闭、资产抵押能力弱等方面的局限,中小企业很难从银行等正规金融机构获得融资,进而大大约束了自身的发展。再加上很多中小企业现在正面临社会信用危机,再一次加大了融资的难度,所以四川华汇中融实业有限责任公司负责人认为,想要改变中小企业的发展现状,就必须从政府和企业自身入手,内外因共同促进中小企业的前进。

  最近几年国家大力支持中小微企业,发布了进一步扶持小微企业发展的各项政策。四川华汇中融实业有限责任公司为了响应国家的政策号召,制定了中小企业在借贷业务上的投资战略,特别推出适合了中小企业的小额贷款业务。

  从中小企业自身来说,应该不断提高中小企业的自身素质,提升中小企业核心竞争力。四川华汇中融实业有限责任公司认为,中小企业应因地制宜,因时制宜,根据不断变化的市场实际来及时调整产品结构,并逐步形成具有竞争优势和区域特色的主导产品,通过提高品牌影响力来维护良好的信用体系。

  从政府角度来说,首先应该进一步完善支持中小企业金融的法律法规。四川华汇中融实业有限责任公司负责人建议,政府要用法律来规范中小企业、银行等金融机构的行为,从而为中小企业融资提供法律保障。其次,进一步建立我国统一的中小企业政府管理体系,对中小企业和融资机构进行有序的管理。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖