您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 产经新闻 正文

三羊开泰 锦湖临门 锦湖轮胎中国经销商大会圆满举行

来源: 中国网  作者:   2015-02-11 16:52  编辑: 常经


  2月7日至8日,锦湖轮胎中国经销商大会在上海圆满举行,在羊年春节即将来临之际,来自全国一百余位一级经销商与锦湖公司齐聚一堂,以极高的热情共同参与了此次盛会。大会总结了过去一年锦湖轮胎所获得的突出业绩,并就2015年销售方案与产品推广、提升用户满意度、加大品牌传播力度等重点工作进行交流。

  2014年锦湖轮胎在中国不仅取得骄人的销售业绩,而且在新品研发、质量管理与售后服务等方面更展示出过人实力。

三羊开泰 锦湖临门 锦湖轮胎中国经销商大会圆满举行

  2014年,因稳定可靠的品质和优异的产品性能,锦湖轮胎受到众多汽车厂家的亲睐,原配车型配套量在整个轮胎行业中名列前茅。且配套车型更上一层楼,目前已经向德国奔驰、美国克莱斯勒、德国宝马等豪华车提供原配轮胎。

  极具前瞻战略眼光的锦湖轮胎早已敏锐觉察到,国内消费者对于欧系车的喜爱正与日俱增,对轮胎的性能需求也进一步提升。因此在2014年8月,锦湖轮胎针对中国市场首发了三款全新定制化产品翼驰达ECSTA HS81、舒乐驰SOLUS HS61、舒乐驰SOLUS HS21。新品一经推出便迅速获得中国消费者认可,并取得良好的销售业绩。2015年,锦湖轮胎将坚持延续高端的定制化路线,继续为中国消费者推出高科技且具有极强市场竞争力的产品。

  同时,锦湖轮胎在品牌传播层面的策略也不断升级,从持续性地赞助各项专业汽车赛事,到邀约中国高尔夫一姐冯珊珊为锦湖品牌代言,再到多种多样的社会公益活动,锦湖轮胎在消费者中进一步树立了良好口碑与品牌形象。

  尤其值得一提的是,极具前瞻眼光的锦湖轮胎充分把握住市场走向,于去年下半年邀请国际知名影星李敏镐与刘亦菲担任双代言人,不仅将年轻时尚与速度激情完美融入品牌基因,更成功地吸引了众多中国年轻消费者的高度关注。

  在此次经销商大会现场,锦湖轮胎的新晋代言人也通过视频向与会经销商表达了祝福,更坚定了经销商的销售信心。对于启用知名代言人后所打造的全新品牌形象,经销商们纷纷表示高度认可,也非常看好2015年锦湖轮胎的销售前景。

三羊开泰 锦湖临门 锦湖轮胎中国经销商大会圆满举行

  锦湖轮胎中国区董事长李汉燮在大会上表示,中国是锦湖轮胎在全球最重视的市场,2015年锦湖轮胎将继续推出高科技、高品质的轮胎产品,并在OE轮胎配套、流通网络建设、售后服务、品牌宣传等方面继续加大投入,提高品牌和产品竞争力,与各位经销商共同发展,共同为中国消费者提供最完善的轮胎服务。

三羊开泰 锦湖临门 锦湖轮胎中国经销商大会圆满举行


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖