您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

关中—天水经济区工商局长会议在天水召开

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 天水日报  2012-08-30 17:15


  关中—天水经济区工商局长会议在我市召开

  □见习记者王瑞

  【本报讯】 8月28日,第二届关中—天水经济区工商行政管理局长联席会议在我市召开。陕西、甘肃两省工商部门就加强关中—天水经济区工商行政管理协作展开了深入研讨,并签署了《补充协议》,增补庆阳、平凉、陇南市工商局为关中—天水经济区工商行政管理局长联席会议成员单位。

  陕西省工商局党组书记、局长李仲为,甘肃省工商局党组书记、局长郭承录,副市长温利平出席会议。

  温利平在致辞中指出,进一步加强关中—天水经济区工商行政管理工作协作配合,打造优质高效的服务环境、亲商安商的社会环境、诚实守信的经营环境,探索经济区内实现资源共享、优势互补的有效途径和形式,具有重要意义。希望关中—天水经济区各城市进一步加强合作与交流,建立多形式、多层次的开发交流机制,优势互补,合理流动,加快推进关中—天水经济区城市经济社会转型跨越发展。

  会上,天水、西安、宝鸡、铜川、咸阳、渭南、杨凌示范区、商洛、陇南、平凉、庆阳等11市区工商局长,围绕如何加强关中—天水经济区工商行政管理协作、促进各城市经济社会发展的经验做法,进行了深入探讨和交流。

  会后,与会代表观摩了天水经济技术开发区和华洋电子公司。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖