您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 天水市 正文

甘肃旅游商品展销会在天水开幕

http://www.gansudaily.com.cn 稿源: 天水日报  2012-08-22 16:53


  甘肃旅游商品展销会在我市开幕

  □记者张树平杨璟

  【本报讯】 8月20日,由省旅游局、天水市政府主办的第二届敦煌行·丝绸之路国际旅游节2012年甘肃旅游商品创新大赛暨展销会在龙城广场开幕。

  中国旅游协会旅游商品分会秘书长张浩、中国旅游商品产学研联盟秘书长陈斌,省旅游局副局长、省旅游协会副会长、大赛组委会执行主任火玉龙,市领导萧菡、霍卫平、王钦锡出席开幕式。

  市委常委、宣传部长彭鸿嘉宣布2012年甘肃旅游商品创新大赛暨展销会开幕。

  张浩在致辞中指出,甘肃省旅游商品作为旅游产业的重要组成部分,连续四年参加国家旅游局主办的中国旅游商品大赛,先后获得金银铜奖14项,取得了优异的成绩,展现了甘肃省旅游商品发展的良好前景。相信2012年甘肃旅游商品创新大赛暨展销会必将是一届收获财富与成功、充满生机和活力的旅游商品盛会,成为旅游商品大展示、旅游业界大交流、旅游区域大合作的重要舞台。

  副市长霍卫平代表市四大组织向甘肃旅游商品创新设计大赛暨展销会的开幕表示祝贺。他说,甘肃旅游商品创新设计大赛暨展销会在我市举办,对于进一步促进我市及全省旅游商品研发、生产和销售,推动旅游产业快速发展意义重大,影响深远。我们将以此为契机,认真学习借鉴兄弟市州先进经验,不断挖掘旅游商品内涵,丰富旅游商品种类,提升旅游商品档次,以旅游商品的开发、生产、销售为重要抓手,与兄弟市州共同推动全省旅游协作互动、提速发展,为把我省建设成为特色旅游大省及华夏文明保护传承和创新展示区作出新的更大贡献。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 顾洋
相关新闻
论坛热帖