您当前的位置 :每日甘肃 > 天水 > 张家川县 正文

张家川掀起学习《意见》精神高潮

来源: 天水日报  作者:   2010-07-22 10:29  编辑: Jane


  □通讯员马小平

  【本报讯】市委、市政府《关于进一步加快张家川回族自治县经济社会发展的意见意见》颁布以来,张家川回族自治县干部群众掀起了认真学习贯彻《意见》精神的高潮。

  市委、市政府《关于进一步加快张家川回族自治县经济社会发展的意见意见》的出台,使张家川遇到了千载难逢的历史机遇,张家川县委、县政府将认真贯彻落实《意见》精神,把学习贯彻《意见》作为当前和今后一段的工作重点,将采取集中学习、专题讲座、培训研讨等多种形式,迅速掀起学习贯彻落实《意见》的热潮。紧密结合张家川实际,把学习贯彻《意见》与实施省委省政府区域发展战略和天水市实行的“1135”发展战略、与深入推进关中—天水经济区发展规划、与编制张家川“十二五”规划及各项专项规划、与破解制约张家川发展的瓶颈问题等相结合,努力走出一条符合张家川县情的跨越式科学发展的路子。

  大家一致认为,要切实增强加快发展的机遇意识、责任意识和紧迫意识,迅速把思想和行动统一到《意见》精神上来,振奋精神,坚定信心,强化责任,狠抓落实,努力开创张家川经济社会发展的新局面,同时,也更加坚定了发展建设美好张家川的信心和决心。

相关新闻
论坛热帖